350億瘋狂下注 六都首長選舉成賭場 高雄當舖# 高雄當鋪# 高雄借款#高雄借錢# 高雄合法當舖# 高雄汽機車借款# 高雄汽車借款# 高雄機車借款# 高雄借貸# 鳳山借錢# 鳳山汽車借錢# 鳳山機車借錢# 大寮機車借錢# 大寮汽車借錢# 分期車借錢# 仁武當鋪# 鳳山當鋪# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 三民當鋪# 鳥松當鋪# 合法當鋪# 利息低# 資金周轉#

2018-10-24

2018九合一大選將於下月登場,隨著選情緊繃,選舉賭盤也跟著火熱,其中又以新北、高雄2處最為精彩,雙方陣營的比數都在不斷拉近,在這場「沒有什麼是不可能」的選舉中,警方卻發現今年有中資介入賭盤,350億元的金流恐左右選情,已展開嚴密的查察行動。

本刊找上北部大組頭阿國,他表示,六都中已有四都開出賭盤,以目前的盤勢看來,柯文哲在台北市可說穩操勝券,組頭們也懶得算3人的得票數,乾脆以丁守中和姚文智的票數相加「PK」柯的得票數。

新北的選情則精彩得多,侯友宜起初大幅領先,但蘇貞昌人氣拉抬,2人票數正在接近中;台中則一直被認為是在伯仲之間,目前已開出PK盤,等選舉當天才會知道鹿死誰手。高雄市長候選人韓國瑜的表現則是讓組頭跌破眼鏡,可望讓該處的綠色神話翻盤,桃園和台南則因比例過於懸殊而沒有開盤。

韓國瑜在接受電台專訪時曾說,自己的聲勢確有拉高,據他側面了解,發現自己從原本輸30萬變成輸8萬票,可見候選人對各時期的盤勢都瞭然於心,也或許是因賭盤的準確度讓候選人都必須參考。

選舉賭盤又被稱為地下民調,隨著時事不斷變化盤勢,但開出的盤又是如何計算而來?本刊調查,亞洲最大的賭博網站「天下現金網」背後有藍、綠二大重量級政治人物,黨內民調唾手可得,各組頭的背後則有精良的團隊分析選情,加上精算師的估計,每次的賭盤都能接近實際民調。

但台灣人生性愛賭,連官方都發行樂透和運動彩券,台灣彩券公司連續6年的總銷售金額超過千億元,運彩在今年世界盃的總銷售金額更超過70億元,民眾玩得開心,政府也收錢收到手軟,為何選舉賭盤只能做,不能說?最關鍵的原因,是賭盤有太多可以操弄選票的辦法。

「出來混的,遲早要還。」阿國表示,每個組頭不論背景多硬,在地方上要想不出事,往往需要政治力的保護,許多組頭本來就是樁腳,和這個議員、那個立委感情好得像兄弟,當選舉來臨,就是組頭們回饋的好時機。

他說,回饋的方法也很簡單,說穿了就是一個公式:「開甲候選人讓乙超過常理多票的盤,卻只收賭乙勝的下注,不收甲。」如此一來,賭客為了想要贏錢,會想方設法拱乙當選,成了另一種形式的買票,只是發錢的是組頭而非候選人。

他表示,賭盤綁架選票看似聳動,對候選人來說卻是無比安全,選後結帳的特性讓組頭和候選人間難有可被查緝的資金流向,組頭又容易與候選人脫鉤,即使真的落網,候選人只要二手一攤,辯說不認識對方,在法律上也只是單純的賭博罪,與綁樁、賄選等醜聞都無關。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉