美2軍艦通過台海 陸派多艘艦艇尾隨 高雄當舖# 高雄當鋪# 高雄借款#高雄借錢# 高雄合法當舖# 高雄汽機車借款# 高雄汽車借款# 高雄機車借款# 高雄借貸# 鳳山借錢# 鳳山汽車借錢# 鳳山機車借錢# 大寮機車借錢# 大寮汽車借錢# 分期車借錢# 仁武當鋪# 鳳山當鋪# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 三民當鋪# 鳥松當鋪# 合法當鋪# 利息低# 資金周轉#

2018-10-23

美國海軍2艘艦艇今天通過台灣海峽,華爾街日報報導,此舉意在向中國展現美軍可在任何國際水域航行。美方官員還透露,中方多艘艦艇尾隨美艦,但保持「安全距離」。

根據中華民國國防部新聞稿,2艘美艦22日自鵝鑾鼻海域由南向北航經台灣海峽,屬例行性通過台海國際水域,國軍依規定全程掌握與應對。國防部雖主動公布美艦通過台海,但未透露艦艇類型、舷號或名稱。

美國太平洋艦隊隨後公布,勃克級飛彈驅逐艦柯蒂斯魏柏號(USS Curtis Wilbur)及提康德羅加級飛彈巡洋艦安提坦號(USS Antietam)以16小時通過台海。

美國太平洋艦隊副發言人克利斯坦森(Nate Christensen)表示,這項在22日完成的行動「展現美國致力實現自由開放的印太地區」,美國海軍將持續在國際法允許的任何地方飛行、航行及執行任務。

報導引述美方未具名官員表示,中方多艘艦艇在「安全距離」外尾隨美艦。

美軍艦艇近年頻繁在南海執行航行自由任務,挑戰中國對南海主權聲索及軍事部署,中方一般都會派艦監視跟蹤,並在事後公布相關行動,指中方艦艇「對美艦進行識別查證,並予以警告驅離」。

美中關係緊張之際,美軍驅逐艦狄卡特號(USS Decatur)9月30日在南海執行航行自由任務,接近中國控制的島礁附近海域時,遭共軍飛彈驅逐艦蘭州號攔截,險些擦撞。美方事後公布空拍照顯示,雙方一度僅距約41公尺,狄卡特號被迫轉向才拉開距離。

美軍7月7日派遣勃克級飛彈驅逐艦馬斯廷號(USS Mustin)、班福特號(USS Benfold)通過台海,當時未傳出中方艦艇跟蹤美艦。

中國官方尚未對美軍最新行動表態。

這次美軍艦艇通過台海的前幾天,美國國防部長馬提斯(Jim Mattis)在新加坡會晤中國國防部長魏鳳和,馬提斯指這次會面是為緩和日益緊張的兩軍關係。與會美方官員透露,兩人談及魏鳳和訪問華府事宜。

馬提斯上週在新加坡會晤區域國家國防部長時也強調,美軍將在任何國際水域自由飛越與航行。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉