高雄當鋪# 鳳山當鋪# 高成當鋪# 汽車借款# 機車借款# 分期車借款# 黃金借款# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 大寮當鋪# 前鎮當鋪#一顆蘋果救台灣神話掰?他歎郭董殞落

2018-10-16

財訊傳媒董事長謝金河近日表示,如果大家把全球股市的下跌比對一下,深圳A股跌得比上海A股慘很多,原因是深圳以科技股為主,這兩年以蘋果供應鏈為主的所謂「蘋概股」,一家比一家跌得慘。像是供應手機玻璃面板的藍思科技,股價從151.59跌到8.04,藍思科技的周群飛一度是中國女首富,也是面板女王,現在市值大縮水。

同是女工翻身的王來春的立訊,則是從57.8跌到14.08人民幣。觸控面板的歐菲光從83.99殺到10.7人民幣,聲控的歌爾聲學從71.34跌到7.04人民幣,在香港的瑞聲科技從185跌到68.55港元。生產電池模組的德賽從79.48下跌到20元人民幣⋯⋯

謝金河說,一直以來,都覺得陸股本益比較高,但現在愈跌愈低,像新普科技的宋福祥常拿德賽的本益比跟新普比,現在新普12.58倍,德賽是13.49倍,雙方已在伯仲之間。歌爾本益比也只剩12.75倍,台灣的康控是13.05倍,藍思科技本益比也只剩14.85倍,高的時候是幾百倍。

他說,從這個情勢看鴻海董事長郭台銘,這一週工業富聯不但殺破13.77人民幣的承銷價,全週下跌16%,最低只有11.45元人民幣,在香港的富智康也僅剰0.69港元⋯⋯

就像早期的PC或NB代工一般,手機的代工也將逐漸微利化,像傳統產業般,恐怕再也無法享受高本益比。「我在想這次中美貿易戰,很可能也是郭董代表的代工產業的殞落,很可能也代表一個時代的結束」。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉