高雄當鋪# 鳳山當鋪# 高成當鋪# 汽車借款# 機車借款# 分期車借款# 黃金借款# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 大寮當鋪# 前鎮當鋪#惡名遠播 21名台毒在印尼判死

2018-10-16

台灣人參與毒品犯罪,已在國際間「知名」,近年來更有超過百名台灣人在印尼因涉毒被逮,且大多涉販毒、運毒等重罪。今年4月印尼法院判處8名台嫌死刑後,在印尼的台籍死囚暴增至19人。而據中央社報導,印尼最高法院日前駁回2名台灣死囚的上訴,2人恐難逃客死異鄉的命運。

中央社報導,這2名台籍死刑犯分別姓黃(Huang Chih Wei)和姓林(Lin Shin Han)。2016年8月,黃嫌為賺取販毒集團高報酬,夾帶毒品闖關印尼成功,他入境後攜走私的毒品前往雅加達北區安卓(Ancol)的公寓和林嫌會合,但遭警方破獲,起出重達60公斤的安非他命。

兩人去年6月遭印尼檢方求處死刑,不過,雅加達中區地方法院改判無期徒刑。檢方去年9月上訴後,雅加達高等法院又改判他們死刑。雖然林、黃2嫌再向最高法院上訴,但10日遭最高法院駁回上訴請求。

根據印尼官方資料,目前有19名台灣毒犯在印尼被判死刑,若加上新增2名被判死的台嫌,在印尼因毒品案被判死的台灣死囚將增至21

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉