高雄當鋪# 鳳山當鋪# 高成當鋪# 汽車借款# 機車借款# 分期車借款# 黃金借款# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 大寮當鋪# 前鎮當鋪#

2018-10-15

港星周潤發日前為了宣傳電影《無雙》旋風來台4天3夜,親民又樸實的作風掀起討論。出道超過40年,身價高達56億元的他,卻決定要裸捐全部資產,令不少網友不可置信,周潤發說「這些錢,我只是暫時保管而已」,決定要把錢捐出去,幫助有需要的人。

發哥的手機更創下使用17年的紀錄,當別人問起他是什麼牌子時,他回答「是發嫂淘汰不用的初代NOKIA」,因為他認為「我們其實並不需要太多資訊,而是應該學會傾聽內心的聲音」。

近幾年愛上爬山的他也感嘆「人生最大的錯誤,就是用健康換取身外之物」,認為唯有健康的身體,才能體會到人生的快樂。除此之外,他也決定捐出56億元身家,他說「這些錢不是我的,我只是暫時保管而已」,希望能夠幫助到有需要的人,慷慨作為讓不少網友驚嘆不已。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉