高雄當鋪/鳳山當鋪/小港當鋪/五甲當鋪/高成當鋪/附近當鋪/車借錢/汽車機車借錢/合法當鋪/推薦當鋪/高雄推薦當鋪/

2018-10-09

華航驚傳機師性騷空姐事件!一名機師被爆料今年6月借酒裝瘋闖入空姐房間,所幸空姐已換房才未受害;去年10月也有另名未值勤的機師,搭機時說出「我想吃掉妳」和肢體性騷擾值勤空姐。對此,華航不願回應兩起事件是否屬實,僅表示,若有相關情事可透過公司管道尋求協助。

 

高雄當鋪/鳳山當鋪/高成當鋪/小港當鋪/大寮當鋪/林園當鋪/五甲當鋪/汽車借錢/機車借錢/分期車借錢/黃金鑽石借錢/
不具名讀者爆料,今年6月一名機師在澳洲,找2名他鎖定的空姐一起去喝酒後,借酒裝瘋跟飯店要了該2名空姐的房卡打算闖入,而其中一名空姐恰巧跟其他人換房間,該名機師才未得逞。這名機師已記1大2小過並予以停飛。

 

高雄優質當鋪/高雄推薦當鋪/附近當鋪/苓雅當鋪/合法當鋪/政府立案當鋪/借錢/周轉/資金調度/07-7927700/
另起事件則是發生在去年10月,一名無飛行任務、當時搭機坐在客艙的機師,在飛行途中不斷對空姐言語和肢體騷擾,甚至說出「妳身材很好」、「我想吃掉妳」等言詞。該名機師經過華航兩次評議會調查後,由大過一支變成一支小過,該機師仍在華航「逍遙」服勤中,讓知情空服員相當不滿。

 


報導稱,華航對此僅簡單回覆,「華航一向重視兩性平等及保障每位員工職場安全,並設有性騷擾防治及申訴辦法,若有相關情事發生時,同仁可透過公司管道尋求協助,維護職場權益」。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉