高雄當鋪/鳳山當鋪/五甲當鋪/小港當鋪/林園當鋪/汽車借錢/機車借錢/高雄首選當鋪/高雄優質當鋪/

2018-10-05

韓國瑜菜蟲案簽結 網友笑問段宜康:曲棍球呢?

國民黨高雄市長候選人韓國瑜遭控涉及菜蟲案,經北檢1年多調查,認為時任北農總經理的韓國瑜未涉不法,將全案簽結。消息一出,網友立刻提醒當初跟韓國瑜對賭的立委段宜康,笑問段宜康:曲棍球呢?

高雄當鋪/鳳山當鋪/高成當鋪/小港當鋪/大寮當鋪/林園當鋪/五甲當鋪/汽車借錢/機車借錢/分期車借錢/黃金鑽石借錢/

前年颱風導致菜價飆漲,段宜康在臉書指控台北農產公司黑幕重重,認為檢察官應立即查扣農産公司帳冊,「這才叫做有效打擊菜蟲!」並質疑韓國瑜「不知道是以什麼資歷出任台北農産公司總經理」,盼檢調去查北農。

韓國瑜則親上火線召開記者會回擊段宜康,並端出30顆曲棍球,表示自己操守、績效經得起考驗,「若查無不法,你段宜康就像個男人吃一顆就好,我一盤跟你賭一顆。」段宜康隨後回應,要大家去查查,韓國瑜過去擔任立委打了多少人。

高雄優質當鋪/高雄推薦當鋪/附近當鋪/苓雅當鋪/合法當鋪/政府立案當鋪/借錢/周轉/資金調度/07-7927700/猛毒/周年慶/虛擬貨幣/國慶/

如今北檢查無不法簽結菜蟲案,網友立刻回憶起這段往事,並問「段宜康,曲棍球呢?」

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

高成當舖是高雄當舖公會認證的高雄當舖推薦,服務項目包括:高雄當舖,高雄當鋪,高雄借款,高雄借錢,高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借貸,鳳山借錢,鳳山汽車借錢,鳳山機車借錢,大寮機車借錢,大寮汽車借錢,分期車借錢,仁武當鋪,鳳山當鋪,五甲當鋪,小港當鋪,林園當鋪,三民當鋪,鳥松當鋪,合法當鋪,利息低,資金周轉