強颱康芮轉彎了!明起最近台 低溫剩20度防暴風雨

2018-10-03

台灣「防護罩」再次啟動!據中央氣象局觀測,強颱康芮路徑有東修的趨勢,將持續往西北方移動,並即將北轉往日韓直撲。雖然康芮「轉彎了」,但預計在明、後2天(4、5日)最接近台灣,屆時北部、東北部將出現明顯風雨,加上東北風影響,各地低溫剩20-22度,深秋涼意有感。氣象局資料顯示,康芮昨晚8時位於距離台灣1160公里海面上,持續向西北方向前進,維持強度颱風等級,預計明後2天最靠近,在接近東北部海面時將會影響北部、東北部的天氣,之後就會北彎往日韓走;而康芮7級暴風圈在未來120小時侵襲機率中,基隆、宜蘭已降為19%,台北有15%,雖直接侵襲台灣的機率低,但風雨威力仍不容小覷。

氣象局預估,康芮進入不利發展的環境,可能4日就會轉為中颱,但若再往西靠近台灣一點,就有機會發布海上警報,其外圍環流也會帶來可觀的風雨,北部、東部影響明顯,慎防強風豪雨,其他地區也有短暫雨,高溫下降到25度,天氣轉為濕涼。

另外,今(3日)受到東北風影響,迎風面的北部、東部降雨機率提升,雲量增多也有局部短暫雨,中部山區和南部地區則是維持午後有短暫雨的天氣,區域比昨天稍微擴展,各地清晨、深夜仍偏涼,高溫有26-29度,但低溫僅剩20-22度,深秋涼意明顯。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山