日幣貶破0.27元!創近8個月以來新低 今年貶值逾1成

2018-10-01

新台幣近期匯率走升,加上貿易戰無新進展,讓具有避險性質的日圓匯率持續走貶,日圓匯率今天開盤一度貶破0.27元,創近8個月以來新低,若以日圓兌美元匯率計算,日圓今年以來貶值幅度更超過1成。若以今年8月13日高點0.2831計算,新台幣10萬元時隔不到2個月,就能多換到超過1.7萬日圓。

日圓1.7萬元可以做什麼?若去東京晴空塔可以換到5張快速入場券,等於全家都能進場,或是可以買到17碗一蘭拉麵,一家四口一整天的餐費都足夠。

尤其是日本賞楓季即將在10月底開始,若有意前往日本賞楓,銀行業者建議,可開始陸續換匯;尤其是相較於美國已進入升息循環,歐元區最快可能於明年啟動升息,日本在升息的進度上最為落後,加上安倍確定3度連任日本首相,安倍經濟學勢必持續推動,短期內日圓偏弱的格局不易改變。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山