茂迪精簡組織拚轉型 今公告再裁2%人力

2018-09-26

太陽能廠茂迪 (6244-TW) 今 (25) 日上午公告,為精簡組織,調整業務發展方向,擬縮減相對配套人力編制以樽節成本,估計影響人數約佔總員工數 2%,這也是公司繼上週宣布,提前與 300 多名外籍員工提前解約後,再度進行組職調整。

茂迪在公告中指出,預期行業挑戰度仍高,因此調整業務發展重點,再進一步達到轉型的目標,經過之前的產能調整,考量公司營運現況,擬縮減相對配套人力編制以樽節成本,提升整體競爭力,估計影響人數約佔總員工數 2%。

茂迪強調,過程將會考量員工權益,按照法令規定進行,後續將持續推動簡化流程,強化經營體質。

茂迪近期進行多項精簡架構動作,17 日才公告與 300 多名外籍員工提前解約,公司表示,由於產業趨勢改變影響較大,致使近期調整動作較多,也實非公司所願,未來將會戮力經營,以度過調整的陣痛期。

雖然業界對明年產業展望相對今年樂觀,但茂迪裁員消息傳出,不免令市場對明年展望存疑,茂迪表示,短期內的調整還是要做,對產業現況保守以待,持續強化體質以因應未來市場需求。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山