「親友都笑我是傻子!」老闆欠百萬薪跑路 司機幫顧9旬失智母

2018-09-25

台南一名70歲的債主吳先生,被前老闆欠上百萬,他無奈之餘,只能找上老闆的母親討債,沒想到90多歲高齡阿嬤已經失智,獨居無法自理,且受到兒子牽連,身邊的財產也全被法拍,吳男心生憐憫,將阿嬤接回來照顧,親友見狀都直呼他是「傻子」!吳先生親自餵93歲的老阿嬤吃飯、喝水,還幫忙整理尿袋,照顧的比看護還仔細,不知情的人還以為他在照顧自己的母親,其實他和眼前這名阿嬤,沒有任何血緣關係,而且阿嬤的么子,還積欠他上百萬元的債務。吳榮章在阿嬤三兒子的公司,擔任司機13年,10多年前公司倒閉,被積欠工資約30萬,甚至自己也被牽連有銀行債務,加一加一共上百萬。無奈吳榮章一直連絡不上對方,又看到高齡阿嬤獨居可憐沒人照顧,兩年多前,他接阿嬤來到新營租屋同住,打理生活外,有空就帶阿嬤出去散步。目前吳榮章靠著自己和阿嬤的中低收入戶生活津貼、老伴的月退俸,以及阿嬤的次子每月貼補五千元,日子勉強過的去。吳先生坦言,過去也曾求助社會局或相關單位尋找老闆,希望他能接母親回去奉養,無奈2年多過去了,到現在還是沒消沒息,「如果我不照顧她,就沒人會照顧她了,阿嬤真的很可憐,我會一直顧她顧到她倒下的那一天為止」!

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山