郭台銘馬雲吵來吵去 交情更麻吉

2018-09-25

鴻海集團董事長郭台銘積極發展「工業人工智慧(AI)」應用,阿里巴巴董事局主席馬雲則認為製造業要能從規模化、標準化向AI智慧化轉型。郭台銘近期對阿里巴巴大當家馬雲演講的一番幽默解讀,雖各有不同看法,但兩個代表產業極端發展的科技巨擘,逾十年的交情,成為愈吵感情愈好的麻吉。

郭台銘先前多次受邀出席阿里巴巴集團活動,大力支持鴻海集團與阿里巴巴集團的合作以外,郭台銘與好友馬雲在台上台下的互動一向是鎂光燈的焦點,他曾幽默說看到馬雲為世界人類開啟大數據革命、開創先河,可以說是未來人類,開玩笑問現場來賓「外星人就是馬雲、對不對」,引發現場笑聲不斷。

業界盛傳郭台銘最早是在2007年因阿里巴巴董事崔仁輔而結識馬雲,雙方也是因在第一次的對談經營事業的「大象螞蟻」論戰,當時成為業界熱議企業經營靈活策略的一個話題。之後,雙方更在多次的言語激盪出火花。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山