崩跌?10億美元比特幣面臨拋售

2018-09-18

專家警告說,比特幣投資人可能面臨新一輪沉重賣壓,原因是在二○一四年倒閉的日本加密貨幣交易所Mt.Gox正被迫向債權人清償價值十億美元的比特幣,一旦這些債權人打算大量變現,比特幣市場可能會崩跌。

被駭客竊取八十萬枚比特幣而倒閉的Mt.Gox已展開民事賠償程序。根據交易所的法律程序正式文件,駭客事件的受害人終於能對Mt.Gox持有的共十七萬枚比特幣與比特幣現金(BCH)提出索賠。

每日電訊報報導,在過去四年內不斷對Mt.Gox施壓,要求拿回在Mt.Gox權益的比特幣交易者尼爾森表示,大量的比特幣清償可能會「全面衝擊市場」。他說,如果任何人或一群人試圖將這些被清償的比特幣變現成法定貨幣,那麼市場就會崩跌。這項預測的假定是,市場並無足以接納十七萬枚比特幣與比特幣現金的需求,導致賣單大增,進一步壓低整體加密貨幣資產的價格。

不過,尼爾森也表示不必太悲觀,「有可能一些人會在拿到比特幣賠償時立刻賣掉,但未必百分之百的人都會賣掉它」。

根據CoinMarketCap網站報價,比特幣十七日盤中跌百分之○點一至六四九五點四一美元,遠低於一月的一萬七○三五美元。Mt.Gox將依當前價值將持有的比特幣賠償給客戶,蒙受損失的投資人必須在十月廿二日前申請理賠。

事實上,挖礦熱潮自第一季達到高峰之後反轉向下,國內廠商微星、技嘉與撼訊等顯示卡族群,第二季業績也開始跟著下滑,整體族群持續往電競用的顯示卡,以及區塊鏈等新技術來發展,以降低挖礦需求退燒,對顯示卡廠業績的衝擊。

大高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案  合法經營

專辦:汽機車借款 分期汽機車借款 黃金鑽石借款

   勞力士名錶借款 土地房屋二三胎借款

   3C精品借款 

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700(24H)

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

實體店面!

還在煩惱周轉金不夠嗎?還在煩惱突如其來的開銷嗎?

只要你有正常工作!保證借!!!