趕貨iPhone提高入職獎金 鴻海鄭州廠重金招工

2018-08-28

蘋果新iPhone問世倒數,鴻海集團喜迎傳統旺季,旗下iPhone最重要生產據點鄭州廠區近期大動作翻倍提高部分單位網路報名入職招工獎金。

鴻海集團罕見在傳統旺季初期便大幅提高招工獎金,業界認為,此次動作,反映實際生產需求優於預期,因此大幅加碼獎金吸引新血加入量產行列。

依據鄭州廠區發布的訊息,該廠區網絡招募入職iDPBG單位的員工,最高可領人民幣1,600元(約新台幣7,211元)的入職獎金,並預定分三個月隨薪資陸續發放,總額相較8月17日原先公布的人民幣800元獎金倍增(新台幣約3,605元)。

官方網站介紹,iDPBG是於2002年4月成立,主要生產高階智慧手機、電腦運算與通訊裝置,在全球員工近約20萬人。除了鄭州製造基地以外,於美國聖荷西設有業務辦公室,外傳下設三個三事業處包含DSD、DMP以及AIT等。

至於iPEBG則維持兩個月合計人民幣600元的(約新台幣2,704元)入職獎金,相關訊息引發大陸鄭州當地短期求職族群的注意與討論。

鴻海一向不對外評論單一客戶與產品訊息,不過,鴻海旗下鄭州廠廣為外界熟知,是生產iPhone新機的大本營,業界也臆測,隨著新產品9月將現身,長期與蘋果合作的組裝夥伴也祭出傳統旺季生產獎金來搶人。

另依據鄭州廠區昨(26)日統計數據顯示,該廠區8月招工報名成功人數已突破1,100人。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山