時雨量破百毫米!暴雨淹慘高雄車拋錨

2018-08-28

受到西南氣流影響,高雄昨(28)日晚間開始下起暴雨,高雄市政府今日早上6時12分緊急宣布,全市停班停課,豪雨造成多處地區大量積水,包括鳳山、仁武、大社等區淹水嚴重。

據氣象局觀測資料,大社區、前鎮區、苓雅區從昨日晚間11點起至今日凌晨1點,2小時內累積雨量突破100毫米,相當驚人,高雄市共50條土石流潛勢溪流達到「黃色警戒」,其中以六龜區31條最多。

氣象局今日清晨5時56分更發布大雷雨即時訊息,持續時間至7點,請民眾慎防劇烈降雨、雷擊,溪河水暴漲,低窪地區慎防淹水。仁武區仁光街一帶水深及膝,許多住戶在家門口架上閘門,居民徹夜沒睡,就怕大雨淹進家門;鳳山區淹水情況嚴重,路上許多輛車不敵淹水,拋錨在路上,民眾困在路邊,有家歸不得。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山