百條毒蛇亂竄上岸!竟離住家不到十尺

2018-08-22

台中市東勢區中嵙溪近日傳出有近200條蛇亂竄,導致當地鄉里清除雜草工程變得十分危險,且這些毒蛇就盤據在離住家僅約幾十公尺地方,相當危險。有居民就透露,蛇疑似是宗教團體逢中元節祭祀活動亂放生,怒批「害人不淺」。

王鎮樑里長在臉書社團「台中小鎮-東勢大小事(大台中地區)」貼出一張今早有居民在家附近河道上發現的一條眼鏡蛇照,並表示,近日在中嵙溪建和橋到中道橋一帶,進行清除雜草的作業,結果接獲除草的怪手駕駛告知,挖到近二百條蛇,直接亂竄上岸。並呼籲,當地居民要多加注意。

對此,許多當地民眾看到PO文,紛紛嚇壞表示「太可怕了」、「晚上出門要注意!要帶棍子」,此外,也有民眾直指,「放蛇疑似就是附近的宗教團體,在中元節進行儀式活動後,隨意棄置放生,才會造成現在的情況,並呼籲「這些團體不要再隨意放生,以免害人不淺。」

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山