男大生稱「不想跟父母要錢」!卻要了台BMW當運將

2018-08-21

有錢人想的和你不一樣?大陸西安市一名男大生王澤元,今年暑假決定開始「自立」,不再跟父母要錢,想透過叫車App開創首份工作,但沒想到,用來載客的車輛竟然是家中的BMW轎車,讓網友們看傻眼,直呼「是不跟家人拿錢!但直接要了一部車」,這作法也引發一陣熱議!


據《梨視頻》報導,王澤元認為,「20歲的男生應該要自立了」不想再過著飯來張口的日子,於是在暑假開始當起網路叫車的司機,並說這樣可以替自己累積創業資金。


對於這段開車日子,王澤元也心有所感地說,以前總覺得開車很簡單,後來才發現自己開個2小時就腰酸背痛,一天工作6、7小時,收入才300多元人民幣(約1400元台幣),但他為了自己的夢想決定堅持下去,「人如果沒有了夢想,和鹹魚有什麼區別」。

 
雖然說想法是好的,但有網友眼尖發現,王澤元雖說「不想跟父母要錢」,但卻要了一輛BMW載客!紛紛留言狂酸「嗯,我要用我爹娘的別墅租房賺錢」、「說到底還是個富二代」、「有能耐自己先攢錢買輛電動車」、「深圳有個男的每個月工資5千,5年後攢夠了12萬,再加上他爸爸給的1480萬在深圳買了一套房」。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山