85度C風波 國台辦:不允許企業一面在陸賺錢一面支持台獨

2018-08-16

中國大陸網民不滿85度C被總統蔡英文路過而揚言抵制。中國國台辦副主任龍明彪今天上午表示,絕對不允許任何企業一面在大陸賺錢,一方面支持「台獨」勢力和活動。

中國國務院新聞辦公室上午舉行記者會,中國國務院台灣事務辦公室副主任龍明彪出席,在會後受訪時作上述表示。

龍明彪說,已注意到85度C相關聲明,陸方立場一貫明確堅定的,歡迎台灣企業來大陸投資興業或發展,但反對也絕對不允許任何企業一方面在大陸賺錢,一方面支持台獨勢力和活動。

蔡總統過境洛杉磯期間順道拜訪當地85度C門市。相關照片曝光後,中國大陸網民灌爆85度C微博,揚言抵制。對此,85度C於15日發文,強調支持「九二共識」,但當天仍傳出遭中國大陸外賣平台下架。

高雄地區 鳳山高成當鋪 政府立案 合法店面經營

您有資金上的需求嗎?臨時的狀況沒有辦法一次拿出較多的資金嗎?

來鳳山高成當鋪讓我們幫助您,只要您有汽車!機車!黃金!鑽石!名錶!3C!精品!有價商品! 歡迎來鳳山高成當鋪周轉!

手續簡便!方便快速!資料保證保密!

現代人的當鋪,還在苦苦找尋資金來源嗎?

不用再尋覓管道,找我們就對了!

服務項目:汽車借款#機車借款#黃金借款#鑽石借款#勞力士借款#

     3C借款#精品借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

你最有力的靠山