射殺袋鼠解禁 「以免吃光牧草」

2018-08-09

澳洲這波旱象可能是多種原因共同造成,但澳洲政府認為,部分原因和人類導致的氣候變遷有關。

澳洲氣象單位說,今年是澳洲有紀錄以來第二熱的一年。在新南威爾斯省利物浦平原的岡尼達市,過去一向是土壤肥沃區,現在當地平均降雨已達近卅年來最低。

BBC報導,澳洲的氣候狀態每年變化很大,包括聖嬰現象等變化都會帶來影響。不過,澳洲政府說,造成旱象的高氣壓,會因為人為造成的氣候變遷而更常出現。

澳洲總理滕博爾六月巡視旱災災區時就曾表示,大多數人都感受到氣候愈來愈乾,降雨愈來愈不穩定。

新南威爾斯省八日宣布,該省全境為乾旱災區,由於旱象短期內無法紓解,當局也宣布了一些非常措施,包括取消射殺袋鼠數量限制,以免袋鼠和牲口爭搶牧草。

新南威爾斯政府八日宣布,農民射殺袋鼠暫時不用預先申請。產業局長布萊爾說:「許多農民將牲口帶離牧場找草吃,卻發現袋鼠也來了,吃光了剩下的草。 」

不過,代表專門獵殺袋鼠商業槍手的「袋鼠產業協會」主席波達認為,新南威爾斯的作法有悖動物權利,表示該省任何人都可只打個電話給環保局就射殺袋鼠,令人關切。他認為政府應補助職業槍手,讓他們以更人道的方式射殺這些袋鼠。

大高雄地區  鳳山高成當鋪  政府立案  合法經營

服務項目:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款# 勞力士借款# 土地房屋二三胎借款# 3C精品借款# 世界名錶借款#

服務電話:07-7927700(24H)

服務時間:0830~1800

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

                         資料保密                               安全   誠信   可靠

 

汽機車借款# 分期汽車借款# 分期機車借款#黃金借款# 鑽石借款# 土地房屋二三胎借款#

五甲當鋪# 小港當鋪# 鳳山當鋪# 高雄當鋪# 林園當鋪# 大寮當鋪# 前鎮當鋪#桂林當鋪#

五甲汽機車借款# 五甲黃金借款# 五甲分期汽機車借款# 五甲勞力士借款# 鳳山汽機車借款# 鳳山黃金借款# 鳳山勞力士借款# 鳳山土地房屋二三胎借款# 鳳山鑽石借款# 小港黃金借款# 小港鑽石借款# 小港汽機車借款# 小港分期汽機車借款# 小港土地房屋二三胎借款#

林園土地房屋二三胎借款# 林園黃金借款# 林園鑽石借款# 林園汽機車借款# 林園分期汽機車借款# 林園勞力士借款# 大寮土地二三胎借款# 大寮黃金借款#大寮鑽石借款# 大寮勞力士借款# 大寮汽機車借款# 大寮分期汽機車借款# 高雄機車借款# 高雄汽車借款# 高雄鑽石借款# 高雄黃金借款# 高雄土地二三胎借款# 高雄分期汽機車借款# 高雄勞力士借款#