祖克柏財富縮水1/5 料蒸發5136億元

2018-07-26

對全球許多富豪而言,一天損失168億美元(約新台幣5136億元)可能等同傾家蕩產,但對臉書創辦人祖克柏來說,這只不過是他身價淨值的1/5左右。

彭博報導,因財報令人失望,臉書盤後股價大跌20%,祖克柏(Mark Zuckerberg)的身價也縮水。如果跌勢延續到明天收盤,他在彭博億萬富翁指數上的排名將從第3跌到第6,今年來增加的財富137億美元也被完全抹去,令他財富縮減至不到700億美元。

若以下的億萬富翁也有如此龐大的財富蒸發,恐陷入一毛不剩的窘境:

●卡瓦略-海尼根(Charlene De Carvalho-Heineken)

她是全球第2大釀酒商海尼根(Heineken NV)的最大股東,擁有約167億美元身家淨值。

●馮特博納(Iris Fontbona)和其家族

馮特博納是智利最富有家族的大家長,這個家族掌控世界最大銅礦公司之一的安托法加斯塔集團(Antofagasta Plc)。

●勞德爾(Leonard Lauder)

勞德爾是全球最大化妝品和香水公司之一雅詩蘭黛公司(Estee Lauder Cos Inc.)的榮譽主席。

●張志東

張志東是騰訊控股共同創辦人,擁有162億美元身家淨值。

大高雄地區  鳳山高成當鋪  政府立案  合法經營

服務項目:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款# 勞力士借款# 土地房屋二三胎借款# 3C精品借款# 世界名錶借款#

服務電話:07-7927700(24H)

服務時間:0830~1800

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

                         資料保密                               安全   誠信   可靠

汽機車借款# 分期汽車借款# 分期機車借款#黃金借款# 鑽石借款# 土地房屋二三胎借款#

五甲當鋪# 小港當鋪# 鳳山當鋪# 高雄當鋪# 林園當鋪# 大寮當鋪# 前鎮當鋪#桂林當鋪#

五甲汽機車借款# 五甲黃金借款# 五甲分期汽機車借款# 五甲勞力士借款# 鳳山汽機車借款# 鳳山黃金借款# 鳳山勞力士借款# 鳳山土地房屋二三胎借款# 鳳山鑽石借款# 小港黃金借款# 小港鑽石借款# 小港汽機車借款# 小港分期汽機車借款# 小港土地房屋二三胎借款#

林園土地房屋二三胎借款# 林園黃金借款# 林園鑽石借款# 林園汽機車借款# 林園分期汽機車借款# 林園勞力士借款# 大寮土地二三胎借款# 大寮黃金借款#大寮鑽石借款# 大寮勞力士借款# 大寮汽機車借款# 大寮分期汽機車借款# 高雄機車借款# 高雄汽車借款# 高雄鑽石借款# 高雄黃金借款# 高雄土地二三胎借款# 高雄分期汽機車借款# 高雄勞力士借款#