高屏昨間雷聲大作夾大雨! 多處淹水嚴重

2018-07-20

高屏地區昨天晚間先下起大雨,其中鳥松區神農路,因為瞬間大雨排水不及,短短10幾分鐘雨勢,路面積水已將接近膝蓋,機車得要冒險涉水而過,市區則是有路面塌陷,一輛自小客車還因此輪胎凹陷,仁武則有駕駛受困路邊,警消搶救才脫困!

大水不斷沖過來,騎士嚇到。仁武有民眾一度,因為淹水受困路旁,好在警消獲報前往搶救平安脫困。鏡頭來到高雄市區發生路面塌陷,一輛自小客車因此輪胎凹陷,就怕還有不知情的車子開過,警方趕緊派員站崗,封閉部分路段。高屏地區晚間下起大雨,鳥松神農路這回同樣又淹。車開過去濺起大水花,不少駕駛都下車看看馬路積水多嚴重,就怕硬開過去愛車可能承受不住,由於正值下班時間,不少騎士為趕回家,冒險涉水行駛而過相當危險。

回顧6月梅雨季以來,鳥松區神農路已經多次淹水,據了解當地因為地勢低窪,底下又是曹公圳排水溝,過去遇到颱風就常淹水。往南屏東光復路,同樣也遭殃,火車站附近民宅家裡進水。

民眾還拍下,市區夜空不停打雷,還有閃電朝著基地台方向打,居民直呼真是嚇壞人。也提醒颱風安比,依目前預報路徑來看,台灣不會受到直接影響,但外圍環流可能在周六日,影響北部東北部及東部的天氣,不穩定的天氣,不排除仍會有強降雨發生的機會。

高雄地區   高成當鋪       政府立案     合法經營

專辦:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款#

            房屋借款# 土地借款# 二三胎借款# 勞力士借款#

            3C借款# 精品借款#

服務電話:07-7927700(24H)

服務時間:0830~1800

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

 

本店秉持       誠信可靠   在地經營   額度寬鬆  

 

高雄當鋪# 鳳山當鋪# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 高成當鋪# 五甲汽車借款# 五甲機車借款# 鳳山汽車借款# 鳳山機車借款# 小港機車借款# 小港汽車借款# 小港分期車借款#

鳳山勞力士借錢# 五甲勞力士借錢# 林園汽車借款#林園機車借款# 林園分期車借款# 鳳山黃金周轉# 五甲黃金周轉#小港黃金周轉# 林園黃金周轉# 前鎮當鋪# 前鎮汽車借款# 前鎮機車借款# 鳳山房屋土地借款# 五甲房屋土地借款# 小港房屋土地借款# 林園房屋土地借款# 工商借款# 企業借款# 鑽石借款