素人議員死守家園!蔣月惠薪7萬留4千 座車掉漆膠帶黏車燈

2018-07-20

屏東縣議員蔣月惠因為聲援道路拓寬工程拆遷牴觸戶,被警方勸離時,咬傷女警手臂,事後獻花道歉,但是警局不理會,她當場大哭讓不少人錯愕,甚至有網友辱罵她,其實蔣月惠是一名真性情的素人議員,她獨力支撐照顧身心障礙患者的「羅騰園」,為了籌錢才去選議員,爭取一票30元的補助款。

屏東縣議員蔣月惠開著老車,趕來和公勇路的拆遷戶討論未來怎麼辦,她的車外觀掉漆還用膠帶黏著車燈,身上破掉的衣服則是抗議當天被員警扯破的。

個頭嬌小的市議員蔣月惠,因為聲援公勇路道路拓寬的拆遷抵觸戶,遭警方勸離時咬傷了女警的手臂,事後蔣月惠送花向員警道歉,卻沒有人理會她,讓她忍不住的放聲大哭。

屏東縣議員蔣月惠:「我140公分我手無寸鐵,你7、8個女警把我團團圍住,讓我窒息、我心靈受創、我嚇到。」

她這樣一哭讓不少人錯愕,還有網友辱罵她,但是她不在乎,不顧毀譽的背後是她得扛起「羅騰園」的重擔,園裏照顧多位身心障礙患者,靠她當議員的薪水支付,還得常常在路邊拉小提琴、賣衛生紙募款。蔣月惠也透露,她將每個月的薪水扣掉勞健保後,自己留下4000元當生活費,其他6萬元全部捐給「羅騰園」,但這些還不夠,她還得常常上街拉琴募款,她感慨地說:「雖然常走音,但不拉琴孩子們會餓肚子,還好議員拉琴警察不會趕。」其實她做的這一切屏東人都看在眼裡,一名認識蔣月惠有20年之久的男網友就表示,之前蔣月惠還沒當上議員時在慈惠護校上班,那時候就幾乎將每月的薪水都用在弱勢團體上,還把自己的房子免費讓弱勢團體居住,自己卻在外租屋,讓他直呼:「真的讓人感動,好人終有好報~蔣月惠加油。」

記者:「你一開始投入選舉,是為了要這個(一票)三十塊錢的補助款,」屏東縣議員蔣月惠:「對,沒想到我會當選。」

被稱素人議員的她,默默的巡守家鄉。

屏東縣議員蔣月惠:「巡視祥益皮革廠。」

雖然直播的夜巡頭前溪的畫面嚇到不少人,但她也因此抓到皮革廠偷排廢水,網友就讚她,因為是沒有黑道背景的素人,警方才敢這樣對她,雖然縣長因為她質疑拆遷工程有利益關係而喊告,蔣月惠一樣不撤臉書質疑,要求縣長站出來講明白。

高雄地區   高成當鋪       政府立案     合法經營

專辦:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款#

            房屋借款# 土地借款# 二三胎借款# 勞力士借款#

            3C借款# 精品借款#

服務電話:07-7927700(24H)

服務時間:0830~1800

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

 

本店秉持       誠信可靠   在地經營   額度寬鬆  

 

高雄當鋪# 鳳山當鋪# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 高成當鋪# 五甲汽車借款# 五甲機車借款# 鳳山汽車借款# 鳳山機車借款# 小港機車借款# 小港汽車借款# 小港分期車借款#

鳳山勞力士借錢# 五甲勞力士借錢# 林園汽車借款#林園機車借款# 林園分期車借款# 鳳山黃金周轉# 五甲黃金周轉#小港黃金周轉# 林園黃金周轉# 前鎮當鋪# 前鎮汽車借款# 前鎮機車借款# 鳳山房屋土地借款# 五甲房屋土地借款# 小港房屋土地借款# 林園房屋土地借款# 工商借款# 企業借款# 鑽石借款#