民眾燒肉店用餐 驚見保育類食蛇龜

2018-07-17

有民眾向保七總隊檢舉,花蓮市某知名燒肉店消費時,赫然發現設置在店裡用餐區旁的造景玻璃櫥窗內,疑似有保育類野生動物食蛇龜,業者因涉嫌違反野生動物保育法,警方介入調查並移送法辦。

「真的不知道事情會這麼嚴重!」業者大聲喊冤並急忙著解釋,自從開店到現在已經很多年,這2隻烏龜就一直養在店內天井造景區中,員工也輪流照顧,並不定時的用剩餘食材高麗菜和碎肉片餵食,從來都不知道這2隻居然是保育類動物,現在也忘了當初這2隻是怎麼來的。

警方於本月5日與花蓮縣政府農業處人員前往稽查,針對店裡玻璃櫥窗內所豢養的2隻烏龜,請屏東科大學研究發展處附設野生動物保育服務中心鑑定物種,鑑定結果確定為我國公告名列第二級珍貴稀有保育類野生動物食蛇龜。

 由於業者無法提出合法來源及飼養許可證明,警方今天依涉嫌違反野生動物保育法,移送臺灣花蓮地方檢察署偵辦。

高雄地區   高成當鋪       政府立案     合法經營

專辦:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款#

            房屋借款# 土地借款# 二三胎借款# 勞力士借款#

            3C借款# 精品借款#

服務電話:07-7927700(24H)

服務時間:0830~1800

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號

 

本店秉持       誠信可靠   在地經營   額度寬鬆  

 

高雄當鋪# 鳳山當鋪# 五甲當鋪# 小港當鋪# 林園當鋪# 高成當鋪# 五甲汽車借款# 五甲機車借款# 鳳山汽車借款# 鳳山機車借款# 小港機車借款# 小港汽車借款# 小港分期車借款#

鳳山勞力士借錢# 五甲勞力士借錢# 林園汽車借款#林園機車借款# 林園分期車借款# 鳳山黃金周轉# 五甲黃金周轉#小港黃金周轉# 林園黃金周轉# 前鎮當鋪# 前鎮汽車借款# 前鎮機車借款# 鳳山房屋土地借款# 五甲房屋土地借款# 小港房屋土地借款# 林園房屋土地借款# 工商借款# 企業借款# 鑽石借款