娃娃機爆倒店潮 網:這只是剛開始…

2018-07-03

全台灣近年來掀起夾娃娃熱潮,隨處都可見到夾娃娃機店,有一名鄉民在PTT驚爆桃園中壢有夾娃娃機倒店了,但仍有年輕人在合夥裝潢、徵台主,讓他相當不解。對此,有專業的網友分析,「基本上這只是剛開始而已,七月應該會倒一大波」。

「中壢真的有夾娃娃機倒店了!」一名鄉民日前在PTT發文表示,中壢100公尺拼10家,這種密度總有人要先倒,徵不到台主、沒錢開冷氣、沒東西夾、沒人就沒錢,可以見到台主已經不玩了,每一台都不同人,同樣的是都不玩了。

不過讓原po匪夷所思的是,明明台主都不玩了,沒想到不遠處又一間年輕人合夥在裝潢、徵台主。他好奇問「這是什麼穩賺的投資嗎?」

其他鄉民看到後掀起熱議,紛紛表示「都夾不到你覺得好賺嗎」、「中壢超爛超難夾,車站附近幾間都搶劫」、「垃圾店就看什麼時候倒」、「現在還在進場的真的是低能兒」、「裡面都是垃圾,到底是哪些弱智想要去夾?一堆低能才投幣」、「廢物找不到工作妄想當老闆」。

對此,有一名鄉民精闢分析指出,「基本上這只是剛開始而已,夾娃娃機之所以會開那麼多間的原因,主要是因為租約通常只有1年,很適合拿來當換房客前的跳板」。而當初大批開店潮集中在去年7月,所以他預測「7月應該會倒一大波,泡沫要破了,只有做機台的業者爽歪歪,以為夾娃娃機台主很好賺的小資族要慘了」。

高雄地區  高成當鋪 政府立案  合法經營

服務項目:汽機車借款# 分期汽機車借款# 黃金借款# 鑽石借款#

           3C借款# 精品借款# 土地借款# 房屋借款# 二三胎借款#

     有價貴金屬借款#

服務時間:0830~1800

服務電話:07-7927700(24H)

服務地址:高雄市鳳山區鳳頂路397號