高雄當舖推薦,高成當鋪,汽機車借款,免留車,不限車齡,分期車可借

2018-03-06

華碩校園徵才 廣獵AI精英

隨著AI、大數據、雲端等科技產業與市場的新發展,國內大廠紛紛在近期啟動校園徵才列車,像是台灣資訊服務業龍頭精誠資訊預計招募超過百位跨界、跨域、跨組織與跨能力的軟體人才,以強化AI人才團隊,華碩今年更特別在校園徵才活動中開出大數據分析、機器學習及雲端技術等專業領域相關職缺。

精誠布局AI,與科大訊飛、商湯科技、MS、IBM等國際級AI公司合作,發展在地應用,並以3萬家客戶為基礎,提供豐富多元的行業應用場景,落實AI在不同場域的創新應用,是台灣具體實踐AI技術的最佳舞台。

為因應集團未來發展需求,精誠首次對外招募「菁英儲備幹部」SMA,精誠菁英儲備幹部計畫是集團重點人才培育項目,儲備幹部將會參與重要專案,橫跨不同的事業體,表現優秀的菁英將有海外見習的機會。凡國、內外研究所、應屆畢業生,不限主修專業,或是3年內工作經驗、多益英語測驗(TOEIC)750分以上或同等英語能力檢定,即符合報名資格,即日起至5月18日止,應徵。

精誠徵才列車預計至台大、台科大、清大、交大、雲科大等學校,首場將於3月3日在台大校園起跑,在校生早鳥優先面談,讓新鮮人畢業即就業。精誠今年暑期實習也已開放報名,名額約有60名,有興趣的大學院校或研究所學生均可提出申請。

近年華碩極力拓展新興領域研究與市場開發,推出智慧居家好夥伴Zenbo機器人、行動╱穿戴╱智慧家庭等物聯網產品,今年更特別在校園徵才活動中開出大數據分析、機器學習及雲端技術等專業領域相關職缺,例如巨量資料及機器學習研發工程師、軟╱韌體研發工程師、數位相機演算法開發工程師以及使用者體驗架構規劃設計師等。