高雄當鋪,高雄利息低的當鋪,高雄免留車,不限車齡

2017-12-28

郭睦怡博士指導大學面試技巧

郭睦怡博士是 Kuorageous入學諮詢公司的創辦人,汽車借款20多年來從事專業指導入學申請,至今已經成功地幫助數百名學子成功地進入美國頂尖大學學府。郭博士擁有紐約大學的兩個博士學位:醫學博士和法學博士,是傷口護理專家、在職執業醫師,持有美國醫學委員會授予的內科醫師資格,還曾任聯邦政府醫官,和現任紐約皇后區約克學院擔任副教授。

郭博士的學生遍佈各名校大學、研究機構、醫學院,在醫學、法律、工程、建築等行業高雄利息低,故擁有強豐富的人脈。她曾擔任過大學招生委員會的入學面試委員,能非常準確地把握著名大學的招生趨勢及各校申請勝券在握的方法。

郭博士分析華裔優秀學子無成功過關美國本科大學面試,原因多在於沒有善用社交群體,無法運用肢體語言展現自信及沒能掌握面試趨勢。如果學子能對招生官的背景有所瞭解,就比較能和招生官動之以情。而招生官也同樣會從社群媒體如FACEBOOK、TWITTER INSTAGRAM等側面對學子有所瞭解。所以如果學子在社群上有不成熟的資訊,都會影響面試結果。高雄免留車

而在面試時,任何肢體動作和儀表,也有決定性的影響。東方學子通常太過靜和被動,但也不宜有過度誇張或不禮貌的自大表現。此外,招生官亦會以學子對自己長期人生規劃做為考量的重點之一。而名校的面試標準亦不斷地在更新,如許多醫學院已經開始採用多樣迷你面試等等。所以如何誠實和適時地回答問話,亦善用肢體語言展現自信和謙遜的品格,並長期對自己的社交媒體有所經營,都是學子在學科上取得好成績外努力的方向。