高雄利息低當鋪,高成當鋪07-7927700,免留車,不限車齡

2017-12-15

國際貨幣基金組織:聯準會升息時應確保看到通膨的證據


國際貨幣基金組織(IMF)認為,利息低當鋪聯準會的貨幣政策處於「正確軌道之上」,但在後續升息時應該慢慢來,以給通貨膨脹留出上升空間。

「政策利率的未來走勢應該是漸進的,並且依賴於數據,確保工資和物價上漲的跡象比目前看到的要更多,」國際貨幣基金組織發言人 William Murray周四在華盛頓舉行的媒體吹風會上說。當鋪借錢此前一天聯準會提高了利率,並暗示明年還會加息三次。

聯準會官員預計,在勞動力市場穩健的環境中,通膨率將在中期內逐步上升至其2%的目標水平,不過他們同時也承認價格壓力今年在下降,一直低於設定的目標。利息低剔除食品和能源的美國消費價格在11月同比上漲了1.7%,不及市場預期。

「在這個時候,我們總體的感覺是, 聯準會處於正確的軌道上,」 Murray說,「只要聯準會繼續在其政策正常化進程、幫助最大限度地減少市場意外及不受歡迎的外溢到其他市場方面保持良好的溝通,這就是良好的軌道。」