高雄鳳山區高成當舖/安全保密/合法經營/息低簡便

2017-11-28

市府今年第四次約聘(僱、用)及臨時人員統一公開招考,昨天在新市區新市國小登場,共有廿五個機關釋出六十六個職缺,吸引四百卅七人報名鳳山借錢高雄當鋪,昨天實際到考三百廿五人,共錄取五十一人,平均錄取率百分之七十七點二七,招考結果可上市政府勞工局職訓就服中心網站「就業甄選」專區查看。
為使甄試順利進行,筆試組題委員上午六時十五分入闈組題,全程由政風人員把關,以維護筆試公正性,近百名口試委員在六時卅分齊聚新市國小聽取口試委員工作說明,並全員簽署書面保密與迴避聲明,讓考生有透明、公正、公平、公開的應試保證。
勞工局長王鑫基除為委員們加油打氣,也表示這六年來的市府約聘(僱、用)及臨時人員,均採統一招考制度,為市府進用許多優秀人才,在場的委員功不可沒。
職訓就服中心主任梁偉玲表示鳳山黃金質借,這次招考經統計,符合考試資格的應考人數為四百卅七人,其中有十九人要先通過「筆試」才能進入口試,四百十八人則是直接參加口試。
這次考試競爭最激烈的為市政府勞工局職訓就服中心的約僱人員鳳山免留車,僅錄取一人,卻有六十五人報名,形成六十五搶一局面;新增考筆試的是市政府研究發展考核委員會、台南市立第一幼兒園共兩個職缺。