小港當鋪,分期車可借,汽機車借款,免留車,美證實川普訪京前 中國試射東風41飛彈

2017-11-24

「華盛頓時報」今天報導,美國國防部官員本周證實,就在美國總統川普月初訪問北京之前兩天,中國試射了可攜帶多枚核彈頭的新型東風41型洲際彈道飛彈。

根據華盛頓時報(Washington Times),美國的情報機構偵測到中國這次試射東風41型飛彈,由華北地區的發射地點射到西部的沙漠地區。這次試射在11月6日進行,川普政府予以保密,以免影響川普與中國國家主席習近平的會談。

報導指出,中共當局常利用測試飛彈和其他新型軍備傳達政治訊息,有時是為了對內的目的。這次要對人民解放軍傳達的訊息可能是:儘管川普訪問北京,中國領導人仍將美國視為頭號敵人。

也有些人揣測,中國這次試射東風41型飛彈,也許是習近平要對川普還以顏色。4月初習近平造訪川普在佛羅里達州的海湖俱樂部( Mar-a-Lago)舉行首次川習會時,川普突然下令對敘利亞一處機場發射39枚戰斧巡弋飛彈(Tomahawk),以報復敘利亞政權使用化學武器,明白顯示出川普對動用軍力的態度。

不過,川習兩人這次在北京會面時,美中雙方都未公布中方這次秘密試射東風41型飛彈一事。

這是中國第9次試射東風41型飛彈,凸顯北京致力發展更新和更具威力的核武器。中國媒體報導,這型長程飛彈可以配備10枚核彈頭,每枚彈頭威力達15萬噸當量,或者可攜帶550萬噸當量的單一巨型彈頭。

中國東風41導彈 最快明年上半年服役

中國人民解放軍最神秘的新型洲際導彈「東風-41」揭開面紗,中央電視台(CCTV)日前播出的「海峽兩岸」節目報導,「東風-41」導彈的重量為60多噸,可攜帶十個分導核彈頭,射程達1萬2000公里,覆蓋全球各地,最快明年上半年就大規模服役。

一直保持低調神秘的「東風-41」型導彈,是美國等西方國家亟欲探知的中國長程武器,2010年美方傳聞該導彈已交付軍隊,並於去年正式裝備。加拿大「漢和防務評論」去年報導,美國推測「東風-41」將率先部署於河南,「一個旅大約有16枚飛彈,可以帶50多枚的彈頭,對美國來說是新的打擊的壓力。」

「東風-41」彈長16.5公尺,彈徑2.78公尺,整體重量達到63.5噸,採用三級固體燃料推進。採公路機動平台、鐵路機動平台、加固地井發射三種方式部署,可裝載一枚1200公斤的300萬噸級當量熱核彈頭;或者裝載六枚200公斤30萬噸級當量熱核彈頭;或者裝載十枚20萬噸分導式熱核彈頭。

在2016年4月進行上一次測試的「東風-41」,據美國媒體報導,美國情報機關發現這枚導彈攜帶了兩個分彈頭,這是「東風-41」第二次進行攜帶兩個分彈頭的發射測試。報導分析,「東風-41」具有較強的突防能力和機動性能,此次測試說明這枚導彈技術已經逐漸成熟,可望近期進行實戰部署。

中國軍事專家徐光裕在央視「海峽兩岸」節目中解析,「東風-41」的射程突破1萬2000公里,這就意味可以全球覆蓋,所以威懾力比較大。精準度多高呢?過去像「東風-5」都是以公里級來計算,打一個點的偏差可能就好幾公里,但「東風-41」的偏差只有100公尺,精準度非常驚人。

徐光裕說,「東風-41」打擊能力非常強,它不是單彈頭,而是可以打六枚、十枚。因為導彈的重量達到60多噸,所以它的三級固體動力非常強勁,可以帶很多彈頭。「東風-41」已經有圖片出現,外媒透露從2012年開始試射的,六年試射了八次,快的話,也許明年上半年就可以大規模服役了。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,息低.免留車!

屏東當舖,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東免留車,汽機車借款

鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款

高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎