鳳山借錢,小港周轉,大寮當鋪,利息低,快速放款,連林志玲都世紀復合了 演藝圈黃金「勝」女換人做

2017-11-17

言承旭林志玲情纏不只15年 三生三世糾葛超虐心

林志玲與言承旭情纏15年,於近日被目擊在馬來西亞悄悄密會,上演世紀大復合,外界對這王子公主戀情十分看好。鳥掛專家王馨怡算出言承旭與林志玲,前3世都糾纏在一起,其中言承旭更因林志玲的美貌吃盡苦頭。

據《自由時報》報導,言林兩人第一世在宋朝相遇,林志玲是傾國傾城的美女花魁,在藝院賣藝不賣身,言承旭當時是位窮書生,於赴京趕考的路上認識林志玲,兩人隨及擦出愛火,未料有位喜歡林志玲的富商,不甘佳人芳心遭言承旭奪走,便找人打死言,林隨後自盡而亡。

第二世明朝,林志玲是地方千金,才華出眾,而言承旭家境清寒,由母親單獨扶養長大,兩人雖互通愛意,但言不敢高攀。某日林志玲拿著行李跑來找言承旭私奔,女方家人來抓人,指控是言承旭拐走林志玲。

第三世言林終於結為夫妻,但林志玲的出色美貌遭惡霸看上,惡霸想強行擄走林志玲,但她抵死不從,惡霸隨後放火燒屋。言承旭返家後發現家中大火,發現林志玲在屋中奄奄一息,便說下輩子我會娶妳,結束兩人堪比偶像劇還虐心的三世情緣。

隨著圈內有名的黃金「勝」女一個個找到真愛,舒淇、林心如直接步入婚姻,林志玲更在近日遭爆與言承旭情纏15年,終於世紀大復合。每到這種時候,就忍不住要盤點一下,圈內究竟還有幾個黃金「勝」女靜待有緣人呢?黃金「勝」女熱愛生命,活出自我,享受當下最真實的自己,最具代表性的恐怕就是陳喬恩、蔡依林以及蕭亞軒了。想知道如何成為「黃金單身姊」,以下勝女原則須牢記。

勝女原則一:吸金能力一把罩

陳喬恩近年狂掃大陸戲劇圈吸金,表現相當亮眼,高居今(2017)年戲劇吸金冠軍,雖然五大排名有四位被男星霸佔,但陳喬恩仍以戲劇一姊之姿,傲視群雄,預估一年約有8.3億元台幣入帳。陳喬恩算是目前在大陸最多產的台灣女星之一,戲約不斷,加上各種代言,如香氛、保養品、電玩以及珠寶等,號稱最強吸金機。

勝女原則二:沒事多培養技能

蔡依林作為唱片界天后,瘋狂學習各種才藝,唱歌跳舞只是最基本,她不僅說得一口流利好英文,還下苦心勤練繪畫跟翻糖蛋糕,每次在重要時刻總能讓人耳目一新,其中包含五月阿湯哥來台宣傳新戲,她端上「東方殭屍碰上西方木乃伊」翻糖蛋糕,精緻的做工不僅讓木乃伊石棺栩栩如生,連東方殭屍都宛若剛從大螢幕跳出來,連阿湯哥也大呼驚豔。

勝女原則三:每段戀情盡全力去愛

在愛情中,「Elva」蕭亞軒一直秉持「用力愛」的原則,對於姊弟戀從未怯步,外表沒有絲毫歲月痕跡,可說是越愛越青春。愛情至上的她,連過世的媽媽生前都忍不住叮嚀,「要找個能照顧你的男人。」蕭亞軒曾對外說過,「我從來沒有希望交往多麼富有的人,母親過世後,我就像個男人一樣,我有能力照顧自己和弟弟,但愛情真的要彼此相投才能長久,也許緣分還沒到吧。」觀察她的幾段戀情,不同於其他女生總是思慮再三,她不僅有感覺馬上投入,連談戀愛也不喜歡偷偷摸摸,可說是「用力愛」的最佳典範。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,息低.免留車!

屏東當舖,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低

高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低

大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低