震懾北韓 美3航母將聯合軍演

2017-11-10

美國十一到十四日將在朝鮮半島附近海域,進行十年來首次三個航空母艦打擊群的聯合軍演。此次軍演正值美國總統川普訪問亞洲,警告北韓意味濃厚。

南韓國防部表示,三艘美國核動力航空母艦雷根號、尼米茲號與羅斯福號將與南韓海軍在東海聯合演習。美軍第七艦隊表示,戰艦將操作空中防衛演練、海上監視、海上補給、空中作戰防衛訓練和近距離協調調動等項目。

美國太平洋艦隊司令史威孚特上將說:「兩個航母打擊群一起演訓相當難得,三個航母打擊群一起更是罕見。多個航母打擊群的運作十分複雜,這次在西太平洋的軍演可有效展現太平洋艦隊的獨特軍力,以及繼續保障該區域安全與穩定的堅定承諾。」南韓國防部發言人文尚君則說,韓美雙方正在協調軍演內容,並表示美日韓三方軍演不在計畫之中。

上次三個美國航母打擊群聯合演習是二○○六、二○○七年的「勇敢之盾」演習,當時尼米茲號、史坦尼斯號和小鷹號打擊群在關島附近軍演。此次美韓軍演正值川普訪亞洲之際,他八日在南韓國會演說時說,「美國這三艘航母是全球最大航母,搭載最大量的F卅五與F十八戰鬥機,核動力潛艦也已就位」,警告北韓勿試探美國。韓國時報報導,川普可能登上其中一艘航母視察。

川普訪北京 韓外交部盼中方解決北核

美國總統川普,今天在北京進入第2天訪問,而南韓外交部發言人魯圭德,今天在例行記者會上表示,中國作為北韓重要近鄰,需在解決北韓核武問題上,發揮重要作用。

魯圭德就美國總統川普,在美中領導人會談中強調,中方對解決北韓核武的作用如是說,並指出韓方將持續與中方合作,促使其發揮建設性作用。

魯圭德還表示,南韓總統文在寅將借出席亞太經合組織(APEC)第二十五次領導人非正式會議、東盟與韓中日領導人會議及東亞峰會的良機,對外介紹南韓政府加強與東盟關係構想。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,息低.免留車!

屏東當舖,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低

高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低

大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低