美B-2轟炸機 模擬斬首金正恩演習

2017-11-03

美國總統川普即將出訪亞洲,在首次亞洲行之前,美國空軍日前在美國模擬以北韓最高領導人金正恩為目標的演習,以B-2隱形戰略轟炸機為核心,並有投擲具有世界最強混凝土穿透力的「GBU-57掩體炸彈」影片流出,被視為是用於打擊金正恩的地下掩體或地下核設施的「斬首行動」做準備。

據美國的航空專門媒體航空家(The Aviationist)網站1日報導指出,美國空軍當地時間10月18日至19日在密蘇里州懷特曼空軍基地進行了夜間轟炸軍演。此次軍演動用了B-2隱形戰略轟炸機、B-52戰略轟炸機、E-3空中預警機、KC-10和KC-135等空中加油機。軍演採用了對密蘇里州一帶的小型機場進行模擬轟炸的方式。

當時美國軍機打開了飛機位置傳輸裝置(transponder),以不加密的無線通信進行通訊聯繫。由於未加密的通訊,在演習過程中,被業餘無線電愛好者側錄下來,其中出現了提到「北韓領導人避難司令部的位置」的字眼。有人推測,這可能是美軍故意洩露的部分內容。觀察認為,這是美國總統川普在亞洲巡訪之前,故意洩露出可能實際打擊北韓的警告資訊。該網站的義大利軍事專欄作家大衛•肯奇奧蒂說:「本次演習很可能是以北韓VIP(金正恩)為打擊目標的假想演習。」

該網站還公開了B-2投擲具有世界最強混凝土穿透力的「GBU-57掩體炸彈」的影片。GBU-57具備完美隱形功能和核炸彈搭載能力的B-2轟炸機,是北韓最為忌憚的美軍戰略武器。掩體炸彈能穿透至地下60公尺並爆炸,最大可破壞地下200公尺的設施,能用於打擊金正恩的地下掩體或地下核設施,是剷除發生緊急情況時躲進地下掩體的金正恩最有效的武器。

有報導指稱,B-2轟炸機10月28日才進行從密蘇里州懷特曼空軍基地到關島,再由關島返回的往返長程飛行演習。對北韓多次進行核試驗,及試射洲際彈道飛彈,川普多次表示不排除在外交方式無法解決時,以軍事手段對付北韓。而北韓面對聯合國嚴厲的制裁之下,仍表示要堅持走自己擁核的道路。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,息低.免留車!

屏東當舖,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低

高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低

大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低