喬妹嫁了!韓4大「黃金剩女」洗牌

2017-11-02

35歲的「喬妹」宋慧喬搶先脫單,情定亞洲男神宋仲基,南韓演藝圈「4大黃金剩女」重新洗牌。

宋慧喬過去名列南韓演藝圈「4大黃金剩女」,和42歲的崔智友、39歲的河智苑、37歲的孔曉振並列,但隨著她情定宋仲基,南韓藝界的「4大黃金剩女」也跟著洗牌。

「催淚天后」崔智友螢幕前落落大方,但其實她私底下與陌生人相處特別容易緊張,因而有「小兔子」的外號。她近年彷彿與戀情「絕緣」,上一次認愛已是2009年。她和36歲的李真旭2007年因韓劇「Air City」結緣,可惜這段戀情僅維持了兩年,後來幾年未再傳出戀情。崔智友表示,對感情不強求,一切隨緣。

凍齡有方的河智苑出道至今20年,卻鮮少傳出戀愛傳聞。她表示聰明、溫柔又風趣的男人是她的「菜」,且欣賞勇於表達情感的類型,「差10歲也沒問題」!她的感情世界成謎,2011年曾傳出她和玄彬因拍攝韓劇「祕密花園」假戲真愛,疑似介入他和「喬妹」宋慧喬間,但始終未被拍到證據。

「喜劇女王」孔曉振則曾和崔智友舊愛李真旭交往,兩人戀情3年前告吹後,孔曉振雖曾傳出和趙寅成傳出互動密切,但皆遭兩人否認。

南韓藝界的「黃金剩女」感情動態備受關注,47歲的金惠秀、38歲的秀愛、36歲的宋智孝、35歲的孫藝珍等人也入列,感情生活引人好奇。

雙宋婚禮正面照曝光 幸福燦笑超甜蜜

南韓「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬,兩人今(31)日將在首爾新羅飯店舉行非公開的婚禮,完成終身大事,他們在公佈喜訊時,有許多廠商、企業想贊助,不過都被低調的兩人婉拒。大批記者守候在婚禮外,不少媒體以空拍方式捕抓世紀婚禮,目前小倆口正片照曝光。

婚禮照片陸續流出,其中陸媒拍到的雙宋夫妻正面照,可以看兩人笑得燦爛,滿臉幸福;而嘉賓之一的大陸女星章子怡也分享與新人合照。

另外,韓媒報導,雙宋的婚禮邀請大約共250名親朋好友出席,行事低調的兩人,連婚禮都沒有特別邀請主持人,而是由宋仲基的圈外好友擔任司儀,且因為兩人的婚禮採非公開,所以也不會有記者會、照片牆、Photo time等公開活動,也因此被形容是「4無」婚禮。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低