NBA╱杜蘭特絕殺不算 勇士糗了

2017-10-19

開幕戰挑戰NBA衛冕軍勇士隊,由「大鬍子」哈登領軍的火箭隊不但「踢館」成功,演出一二二比一二一的逆轉秀,還是在「讓」出明星後衛保羅的情況下,扳倒主場的勇士,展現新球季問鼎西區霸主的實力和決心。

從快艇轉戰火箭的保羅,和哈登組成豪華的火箭後場,但第四節最後四分四十七秒就退場改當啦啦隊,在場邊揮舞毛巾、微笑慶祝球隊新球季首勝。

火箭教頭丹東尼解釋,保羅熱身賽就有左膝痠痛狀況,考量上場時間和他的身體狀況,才讓已經出賽卅三分鐘,九投二中攻下四分、八籃板和十一助攻的後場大將先休息。

但少了保羅的火箭照樣升空,儘管三節打完落後十三分,第四節以一波九比○攻勢拉近比分,加上終場前哈登上籃得手、塔克四十四秒兩罰俱中,以一分差帶走勝利。

上季摘下總冠軍賽MVP的杜蘭特,在幾乎槍響同時的出手,差點「絕殺」火箭,但裁判經錄影回放判定時間先到,杜蘭特最後進球不算。拿下廿分的杜蘭特說:「我知道有機會,但也知道遲了一些。」

勇士開幕戰前才在冠軍戒儀式中領到重達十一克拉的冠軍戒,這枚傲視北美四大聯賽的冠軍戒,每指都由八十三顆鑽石點綴,代表勇士上季例行賽和季後賽合計的勝場數。

杜蘭特、帕楚利亞和威斯特首度拿到印有自己名字的專屬榮耀,但領到冠軍戒的喜悅,沒能延續到開幕戰,勇士先發大將格林第三節還因扭傷膝蓋提前退場。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低