山東饅頭伯 月賺27萬 網友想拜師

2017-10-06

山東青島市嶗山區,有位賣饅頭的隋大爺最近走紅網路。然而紅遍大陸的原因,並非隋大爺的饅頭好吃或商品具設計感,而是不經意的一句,「月入6萬元(人民幣,下同),年掙70萬。」讓許多網友跪在鍵盤前打字,直呼「準備到山東學做饅頭。」

「十一」長假讓大陸景區人潮滿滿,位於嶗山的王哥莊二龍山景區也不例外。王哥莊的大饅頭,在大陸廣為人知,不僅知名藝人舒淇曾在微博曬出「饅頭比臉大」的照片,黃渤更把自己的名字、頭像,印在青島某間大饅頭店面的包裝。

最近王公莊有位賣饅頭的隋大爺,因接受山東媒體訪問時講出真話,把大陸網友嚇呆了。

隋大爺年收315萬

原先記者僅想得知他經營的「農家宴」,在「十一」長假的營業額,想不到農家宴沒問到,卻點出隋大爺光賣饅頭,年收就超過70萬元(約新台幣315萬元),他不經意的一句,「每月收入近6萬元(約新台幣27萬元)。」讓許多大陸網友跪在地上打字。

其實,在山東賣饅頭月收過萬的並非只有隋大爺,90後的青年夫妻檔汪偉、張尹,在茌平縣賈寨鎮創業,靠著賣饅頭,經營不到1年,月收入超過2萬元(約新台幣9萬元)。

賣煎餅、牛肉麵也致富

賣饅頭致富的事蹟,在網路上廣為流傳,不僅有網友表示,「車票買好了,準備到山東學做饅頭。」、「之前騙我賣煎餅,現在要我賣饅頭」,更有人說,「我給你跪了吧!教我怎麼賺大錢。」也有人談起相關經歷,「住家附近有一家牛肉麵攤,雖然店面很小,但卻能買得起1棟200多萬的房子。」

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低