金鐘紅毯女星爭艷! 她受封第一美

2017-10-02

金鐘紅毯女星比美,像是瑤瑤郭書瑤,一席閃亮亮粉色長禮服,充滿巨星架式,被封為紅毯第一美,而楊謹華低胸禮服,配上7千萬珠寶展現迷人曲線,至於楊丞琳黑色深V長禮服也榮登紅毯第三美。

閃亮亮粉色系水鑽禮服,瑤瑤郭書瑤大解放,走在紅毯上完全就是巨星架式,被封為紅毯第一美。

造型師林國基:「看到他這一次把深V那個胸線強調的非常非常性感,也讓我們看到瑤瑤真的是越來越成熟,長大了的一面。」

一改過去土味,瑤瑤雖然個頭不高,但卻越來越有巨星架勢,造型師林國基認為郭書瑤展現性感卻不俗豔,跟以往形象大不同,優雅亮相讓觀眾眼睛為之一亮,至於楊謹華低胸禮服,配上7千萬珠寶展現迷人曲線。

藝人楊謹華:「感謝他們讓我今天很有不一樣的感覺,穿得很自在、很舒服,不要擔心。」

楊丞琳黑色深V禮服超霸氣,法式典雅風流露高貴氣質。

藝人楊丞琳:「我今天還算性感嗎,我現在回望了這麼多,我覺得我應該算是滿正常的啊。」

不光是女明星紅毯爭艷,男明星也要爭第一帥,像是入圍男主角的吳慷仁酒紅色絨布禮服亮相,也被封為紅毯第一帥,其實今年男明星多半都以紅紫色系西裝,包括羅志祥,還有5566的許孟哲、孫協志,男女明星盛裝出席,精心打扮都變成金鐘紅毯亮點。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低