槍手收押 竟驚呼「怎麼沒死」

2017-09-22

「X!怎麼可能沒死」20日近距離狙殺巡天府宮主林立昌的槍手陳致綸,造成1死5傷,隨即帶槍自首,供稱懷疑大哥黃義倫日前遭狙殺與林立昌有關才會報仇,陳嫌得知身中6槍的林立昌仍存活,竟然以「不敢置信」回應,法院審理後裁定收押禁見。

警方指出,20歲陳嫌自稱為黃義倫的小弟,攜帶的2把槍為黃男生前寄放,但堅稱無人指使,也沒拿到安家費,低調不願多談犯案動機,一肩扛下所有刑責。

據了解,土城暫緩開發市地重畫案,基地下方都是可以賣錢的「級配土」,以全區30公頃面積計算,潛在利益數十億,吸引各方人馬角逐,6月土城區角頭黃義倫據傳就是因為土方利益,於莒光四村停車場取車時,遭近距離狙擊,慘死保時捷休旅車上。

如今距離不到百尺的巡天府又傳出槍響,江湖尋仇傳言甚囂塵上,20日陳嫌趁著擔任巡天府宮主的林立昌,發放愛心白米時,近距離朝林立昌頭、胸、腰連開5槍,林當場倒臥血泊中,陳男見狀還補上1槍,犯案後還被目擊者指稱曾大喊「我終於為大哥報仇了!」

「土城會越來越熱鬧!」地方人士表示,6月發生角頭槍擊案疑因土方利益而起,此次槍擊案大抵也脫離不了關係,加上林立昌傳為天道盟同心會分會長,可說是兩派人馬相互角力的結果,如今又有一方角頭當街遭狙擊,難保再上演「小弟復仇記」。

高成當舖.高雄合法當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車.高雄當鋪免留車.高雄代償.高雄息低
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款/鳳山免留車/鳳山代償/鳳山利息低
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄當舖.高雄免留車/高雄利息低
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款/大寮免留車/大寮代償/大寮利息低
五甲當鋪/五甲汽車借款/五甲機車借款/五甲借錢/五甲借款/五甲軍公教借款/五甲房屋土地二胎/五甲黃金鑽石借款/五甲精品名錶借款/五甲電子3C商品借款/五甲金飾珠寶借款/五甲免留車/五甲代償/五甲利息低