「謝謝妳留下來」 總統親口說 戴資穎超感動

2017-09-01

以世界球后之姿為台灣留下羽球女單金牌的戴資穎,31日雖未能參加「台灣英雄大遊行」,但仍有進到總統府和蔡英文會面。戴資穎晚間透過臉書表示,當聽到總統親口對她說「謝謝妳留下來」時,讓她非常感動。

戴資穎說,今天進到總統府晉見蔡總統,這是第一次這麼近的聽著總統說話,說到最後結尾,總統忽然點了她的名字,接著聽到總統親口說「謝謝妳留下來」,當下心裡只有滿滿的感動,「一個國家的領導者,親口說的謝謝,雖然和大家對我說的一樣,而我做的這一切,其實有大家的這句話,都已經足夠~讓我真正的感覺到自己選擇留下來絕對值得且正確。」

戴資穎表示,世錦賽對她個人來說,非常重要。但對她來說,更重要的是能讓世界看見台灣,讓更多人重視體育,這一次的世大運開啟台灣運動的希望,謝謝這一連串的安排,讓運動選手備受矚目。「我們是潛力無限的台灣人,只要我們凝聚在一起,就會有無限的希望。」

戴資穎並在臉書PO出與舉重金牌郭婞淳的合照,直誇郭婞淳舉起142公斤的紀錄,讓人起雞皮疙瘩、感動萬分,她並謝謝選手們的努力,才能讓世界看見台灣。

這篇貼文不到3小時就超過11萬網友按讚,許多網友留言「有妳真好」、「謝謝妳留下來」,還有網友驚呼「兩個女神合照了」、「妳們真的不愧是台灣的女英雄」。

高成當舖.高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山當舖,鳳山汽機車借款,鳳山借錢,鳳山借款,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄鳳山當舖..高成當舖
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款