亞洲紀錄被鄭兆村打破,中國媒體崩潰:假的!

2017-08-29

台灣標槍選手鄭兆村26日晚間在世大運田徑賽標槍項目中,擲出91米36的成績,拿下金牌,並寫下亞洲新紀錄,但中國《搜狐體育》卻質疑成績造假。不過隨後國際田徑總會(IAAF)官網首頁登出鄭兆行破紀錄消息,直接打臉中國媒體。批踢踢鄉民笑稱「玻璃碎滿地」。

鄭兆村在世大運「驚天一擲」,擲出91米36的成績,不僅奪下金牌,更寫下亞洲擲標槍的新紀錄,成為首位突破90米的亞洲選手,但中國媒體顯然不願面對亞洲紀錄被打破的事實。

世大運田徑場26日晚間舉行男子標槍決賽,中華隊選手鄭兆村擲出91.36公尺,奪下金牌。(資料照,顏麟宇攝)

文中表示,亞洲紀錄是由中國選手趙慶剛2014年在仁川亞運擲出的89米15,去年里約奧運金牌得主德國選手的成績為90米30。文章指出,鄭兆村今年世錦賽只擲出77米87,而鄭兆村的最佳紀錄也只有86米92,質疑91米36的成績根本是造假。

面對亞洲紀錄遭台灣選手打破,中國網民紛紛在百度貼吧崩潰表示,「絕不可能,距離造假」、「嚴重懷疑是不是量具有問題」、「田徑場是300M嗎?」,甚至出現「嗑藥。」等評論。

高成當舖.高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山當舖,鳳山汽機車借款,鳳山借錢,鳳山借款,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄鳳山當舖..高成當舖
大寮當鋪/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮借錢/大寮借款/大寮軍公教借款/大寮房屋土地二胎/大寮黃金鑽石借款/大寮精品名錶借款/大寮電子3C商品借款/大寮金飾珠寶借款